• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/12/02
  • 945

やまださんの料理 人参グラッセ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
甘くないグラッセ。
そかー!自分で作るんだから
甘いグラッセが嫌いなら
甘くしなければいいんだよね。
目からウロコ、やまださんありがとう。

ラベンダーとタイムの香りの
甘くない人参グラッセにしました。
早速ありがとうございます😊
ほんとウロコですよね〜✨
まきこさんのラベンダー使い、気になります😮💕
麻紀子 から やまだ
人参そのものが甘いから、お砂糖を足す必要ないですよね。
ドライラベンダー、普通のハーブと同じように使いますが、香りが華やかで俄然プロヴァンス風になります。野菜にも鶏肉にもよく合います😊
もぐもぐ! (73)
リスナップ (9)