SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プーティちゃんと同じく、チーズの代わりに酒粕粉チーズを入れてみました🧀
成形は以前、ましてさんに教えてもらった形で焼いています🍞
tamaさん、私はパン🔰ですが、とっても美味しくいただきました🤗
ステキなレシピをありがとうございます❗️
プーティちゃん、美味しいパンの紹介をありがとう😊 酒粕粉チーズをパンに入れると美味しいね👍
ましてさん、やり方はわかったけど、ちょっと不揃い😅 でもこの形、気に入ったのでまた作りたいです❗️
プーティちゃん、ましてさん、食べ友よろしくお願いします🙏 お時間のある時に、チラッと見てくれると嬉しいです😃
#オレガノ #酒粕粉チーズ
な な なんすか このオサレなsnapは👀✨ かっちょいー
このカタチ♡やり方知りたいっ
私もやってみたいです꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱
いっこちゃんのお友達なんですね〜
酒粕チーズ 私も気になってマス
美味しく頂いてもらえたみたいで良かった♡
嬉しいつくフォトありがとうございました😊
この形は、生地を◯く伸ばして、真ん中に+の切り込みを入れて、中心から外に向けて、ひっくり返すんです🤗
ましてさんが焼いていたパンが可愛かったので、教えていただきました😊
私のはいびつですが、ましてさんのはプックリと可愛いです😍
まだまだ🔰なので、焼いてみたいパンがいっぱいあるものの、全く技術が追いついてません😅 ぼちぼち楽しく作っています😁 また参考にさせてくださいね❗️
すぐに見に来てくれてありがとうございました❗️
なんてオシャレな成形なの〜✨
スクエア すごい〜❣️
で、自家栽培のオレガノって‼︎
何もかも凄すぎるわぁ😍
酒粕粉チーズもイケるでしょ😆
私のつくフォトがきっかけだなんて、嬉しいわぁ💕
このパンね、中毒になるから注意だよ〜(笑)
嬉しいお呼び出し、ありがと〜💕
庭がないので、ハーブをいくつか植木鉢で育ててるよ🤗
オレガノはちょっと暖かくなったらワサワサ茂ってきたの😳
酒粕チーズ、前シーズンの冬に試そうと思ってたのに越年😂 やっと作れたよ🤗
食べ友に来てくれてありがとう😊
美味しそうです(//∇//)
チーズにオレガノ…妄想中😆
スナップもオシャレなポスターみたいで、本当に素敵😍
ベランダのオレガノちゃん🌱もうまく救済出来て良かったね🙆
で、この成形面白~い😆
丸く伸ばして切り込み入れてひっくり返すと四角になんのけ❔❔❔😦←理数系苦手な子😂😂😂
まぁとにかく今度やってみるわ⤴👌←行動派ではあり😁
成形、不慣れなので1番マシなのにポーズとらせて、後は積んでごまかしたというのがオシャレなポスターの真相です😂
嬉しいコメントありがとう😍
一度◯+やってみて😉
きっとすぐわかるよ🤗
見に来てくれてありがとう❗️
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
食べ友☆ありがとうございます😊
素敵なパン☆
美味しそう〜٩(♡ε♡ )۶
パンの形、好評ですねー☆
私もこの形好きー♡
また焼こうー♪
私もこの形、すっかり気に入りました😍 他のパンでもやってみたいです😊
食べ友に来てくれてありがとう😃
成形がまた 面白くてオシャレで素敵だね〜〜✨😃👌
ドライトマトも入れたのね👍
さらに美味しそうな🍞だわー😍
私も今度、ドライトマト入れてみようかな🍅
見に来てくれてありがとう😊
それから一番つくフォトしたの💖
美味しいよね〜〜♪
izoomちゃんの、めっちゃカッコイイ成形だね✨
さすがだわ💕💕💕
このパン、ずっと焼いてないからまた焼こう🎵
ましてさんに教えてもらったこの形、みんなに好評で嬉しいな😃
見に来てくれてありがとう😊
変わった成型だね❣️
丸く伸ばして十字に切れ目入れるの?
今度やってみよ〜〜(^o^)
オレガノと酒粕チーズ❣️
美味しそうだわ💕
本日、シフト調整でお休み😅
懲りずに🍞を焼いてます😆
見に来てくれてありがとう😊
見に来てくれてありがとう😊