SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白ごはん
キムチ乗せ 焼き厚揚げ
鍋の残りつみれ春巻き
竹輪胡瓜
紅菜苔のわさび醤油和え
紫キャベツの梅酢和え
野菜 (キャベツ、トマト、貝割れ、オクラ)
出汁鍋残り汁の中華スープ
マンゴーヨーグルト
果物 (ゆめのか苺、トンプソン、パイン)
緑茶
友達からもらった紅菜苔が
物凄く美味しかったのだけど
食べ切ってしまって
ションボリしています_(:3 」∠)_
朝から、豪華ですね。
私のところは、毎朝、同じ料理ばかり。常備品、たまにパン。
朝がパンなら、昼から常備品。
朝と昼は変わらない。
何回か、文句を言っているのに。
私の夢の朝ご飯が ここにある👏🏻👏🏻😋🍴🤗😂✨
しかも、残り食材の使い回しもお上手👏👏👏
匠生さん、竹輪胡瓜好きなんですか?
よく登場してるから😁
私もむっちゃ好き❤️
私も休日こそ朝ごはん作りますが、平日は晩ご飯の残り物ですよー笑 この朝ごはんも、ほとんど前日の残り物で構成されております(*´罒`*)
竹輪胡瓜バレてたー!!笑 実は、お皿におかずを盛りながら想定してたよりもお皿に余白ができてしまった時、もうこれ以上作る気はないけど、スペース埋めなきゃ!!という時に竹輪胡瓜先輩にお出まし頂いておりました(笑)あと、厚揚げや豆腐がメインで登場する時は大体、肉や魚を買う余裕がない時ということをカミングアウトしておきますねー!!わはは!!笑