• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2025/06/12
  • 131

つぶみそで茗荷とネギの和風味噌チャーハン

レシピ
材料・調味料 (1人分)
ご飯
1杯分
万能ネギ
2本
茗荷
1本
醤油
ひと回し
塩胡椒
適量
料亭の味フリーズドライつぶみそ
大さじ1
作り方
1
ネギと茗荷を細かく切る。
フライパンに卵を入れたらご飯を入れ、塩胡椒しながら混ぜ合わせ、ネギと茗荷、つぶみそ
仕上げに醤油をひと回しして完成。
ポイント

茗荷とネギたっぷりで、つぶみそで和風味噌チャーハン。

みんなの投稿 (1)
#マルコメ#料亭の味フリーズドライつぶみそ#チャーハン#茗荷#和風チャーハン
もぐもぐ! (98)
リスナップ (6)