SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下茹したこんにゃくを乾煎りし、なすとさつまいもを入れてごま油で炒めてから少しの水で蓋をして蒸し焼きに。
さつまいもに火が通ったらみりんを入れて炒め、そのあとつぶみそとしょうゆ麹を混ぜたものを入れて水分がなくなるまで炒めました。
見た目は地味ですが…
めちゃめちゃ美味しかったです♪
#つぶみそ
#晩ご飯 #副菜 #醤油麹