• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2019/05/02
  • 1,125

地鶏と筍の釜めし

みんなの投稿 (1)
地鶏釜めしの素に、ひと手間プラス😊
ゴロゴロ大きめに切った鳥モモ肉を、フライパンで焼き目をつけて、筍と一緒に追加して炊き込みましたー🍀
白米にもち麦を足したから、もっちもち食感と筍のコリっと感が美味しい😋
おかわりしないぞ🥺
…と心に誓うキッチンでした🌈
#ヤマモリ釜めしの素
#ヤマモリモニターありがとう
#地鶏釜めしの素を使って
#たけのこ
#snapdish
もぐもぐ! (104)
リスナップ (13)