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レシピ
作り方
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🦑蛍烏賊の下処理はしっかりと(目、背骨)
ポイント

※いつもどおり、エキストラバージンでもOK
➕フライド🧄等々

みんなの投稿 (3)
🦑蛍烏賊の季節到来
毎年、店頭に並び始めると
春がそこまで来てるなって思う🌸

🦑蛍烏賊→→→パパ氏レシピ
これはもう絶大な美味しさよね

今回は、贅沢なXO醤いり~👌

これがね~(・o・)
菊水しぼりたて純米生原酒に
合うのです( *´艸`)🎵🎵




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#春のおとずれ
きなこさん おはようございます

何この綺麗なビジュアル‼️😍

なるほど、XO醤入りなんですか
海鮮の旨みがプラスされてホタルイカもマグロも美味しくまりますね👍

もう少しで富山湾のホタルイカも出てきて、食卓は春のシーズン到来って感じですね

うー、このままご飯にスライドさせてのっけたい‼️😆🍚
@きなこ から パパ氏
パパ氏~😃おはようさん☀🙋‍♀️❗

🦑🦑蛍烏賊ね~
まだ富山県産は見かけないから
兵庫県産で少し小ぶり

それでも🦑蛍烏賊みると
もう🤔この時期なのね~って
待ち遠しい春に心踊る💃🕺

XO醤(・o・)海繋がりでいれてみたら
まぁ~濃厚な旨味でした

そりゃ~菊水しぼりたて生原酒
合うに決まってた🤭

紅芯大根で華やいだd=(^o^)=b
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