SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鳥もも肉の皮をはいで、もも肉とささみ肉を1cmに切る。ハムとパン粉にシーズニングを入れて混ぜたら、ホイルの上に鶏皮の上に置いて丸める。
圧力鍋で20分。
冷やして食べます‼️
おせちの代わりにお正月の我が家の一品です😊
#パーティー #お正月 #テリーヌ #チキンローフ #ガランティーヌ #肉料理 #蒸し物 #圧力鍋