• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/07/29
  • 576

おかなさんの料理 こってり豚バラに胡麻ネギ甘酢だれ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
豚バラが重増しおかずに大変身しましたよ〜
パパが「このタレ、おいしい〜♪」って言ってました!

北京鍋で、野菜焼いて出して、
お肉焼いて出して、その汁が残ったところに、タレを入れて煮詰めましたよ〜!
おかなちゃん!
簡単おいしいレシピ、ありがとうございます✨
ひゃー(≧∇≦)絶対美味しそー‼︎
志野しゃーん♡♡
嬉しいつくフォトキタ━(゚∀゚)━!
そして、野菜とお肉焼いた後にタレを煮詰める技…😍😍
そっちの方が絶対美味い!!
北京鍋ないけど😂😂
今度真似させてね♡
パパさんにも気に入ってもらえてよかった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
オイスターのコクも加わり、しかしお酢もで、頭でクッキングしてみたー😍(笑)
家ある調味料でのレシピはかなりワクワクテンションあがります💕
すっごくおいしそうねしのさーん💕
もぐもぐ! (116)
リスナップ (15)