• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/02/27
  • 558

酢豚の豚乗せ、おネギとエリンギ、久米島のラー油和えと!

みんなの投稿 (3)
豚肉を丸く巻いてまん丸くして、下味を付けて片栗粉で揚げ、酢豚にし、

おネギ、エリンギをウェイバー、お醤油で炒めたら、久米島のラー油をかけて、酢豚を乗せました!
yucaxxx から Tina Tomoko😋
あ!! 我が家にもあります 🎵
久米島のラー油(≧∇≦)v
明日 4時起きなのに…
まだ何か🍴🍺欲してる (¯―¯٥)
…このphotoで ガマンしますwww
Tina Tomoko😋 から yucaxxx
おはよーございます♪( ´▽`)
四時起きお疲れさまです💘
朝はお腹満たされましたでしょーか(^^)今日も素敵な1日を٩(。•ω•。)و
もぐもぐ! (97)
リスナップ (2)