SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひよこ豆はクセがないし始末が楽なので美味しければ コスパもいいのでリピしたい品です。
米麹菌も買ったので麹作りもしてみたいと思ってます。(*^_^*)
変なとこが凝り性なのよ😁
お忙しかったようですね。少し落ち着きましたか?
色んな種類のお味噌、どんなお料理に変身するのか楽しみです♡
インフル以降仕事がたまりバタバタしていました。
寝かしがあるので出来上がりは まだ先になりますが どんな味になるか楽しみです。(*^_^*)
お元気ですか〜⁇
お仕事は落ち着きましたか😄?
みきさんのお料理早く拝みたいです
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すごーい!お味噌さすがですね✨
また楽しみにしていま~す😆✨
久しぶり〜〜😊
元気そうで良かった〜〜😊👍
味噌作りかぁ〜👀💦💖💖
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💞
何に変わるか⁉️楽しみ〜〜(^O^)/💖
無事 生還(笑) 嬉しい♥
もぉ~~ ホント心配だった;_;;_;
料理はしていましたが気忙しさでアップはナシで過ごしてました。
復帰しても変態は変わらず😁
毎度 2月は雑務や申告など忙しくなります。
ひと段落したので ぼちぼち更新しました。
忙しいに相まって味噌の仕込みシーズンですね
発酵食品は大好きなので作ってます。
麹菌も取り寄せしたので既成の醤油もイジってみようかと思っています。
すっかりご無沙汰しちゃってます。
1ヶ月くらい寝かせば食べられますから のんびり待っていてね
さぁ!飲むよぉ😁
私は ぼちぼち🍴up (>_<)
しかも 怠ダル(-"-) 確定申告準備中 ……(´Д`)ハァ…