SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮干しと迷ったけど、大好きな、丸鶏にしました。
熱々で、鶏の出汁がメチャ出てるスープと、中細ストレート麺が最高。
相変わらず美味いです。😁👍🏻✨
にしても丸鶏うまいっすね!!
最近、静岡の街中は、とんこつラーメン屋さんが多くなってきたので、たまには、とんこつ以外を食べました。
バイクが、ドック入り中で、車で移動できるとこしか、行けませんが。😅
次回は、日出次の煮干しへ、行きたいです。
時間があれば…
ちっきん
奏心とかまで足を伸ばしてニボニボ食べたいっすねw