• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/08/06
  • 1,295

きのこの山

レシピ
材料・調味料
しいたけ
好きなだけ
なめこ
好きなだけ
ホワイトぶなしめじ
好きなだけ
昆布
好きなだけ
白だし
適量
醤油
適量
みりん
適量
適量
作り方
1
キノコ類をほんのり甘辛く煮しめて、四角い容器に入れて、粗熱とって、冷蔵庫で一晩寝かせたら、きのこの天然ゼラチン質?できのこの塊になってました☆
みんなの投稿 (8)
ぴのこづくし、やみぃです!
nori.co.jp から miyako
きのこのこのこきのこの山♪なんです*
高密度、歓迎です:)
nori.co.jp から miyako
きっとカラダにもいいはず*
スゴいです♪♪
ゼラチンなくてもキノコの塊ヽ(゚Д゚)ノ♡♡
ご飯が進みそうです♪♪
そしてお皿素敵です"((∩´︶`∩))"♡
またまたおこんばんわ~(^o^)/
ノリの料理は……何て言うの、″程よい″ 緊張感があって ″キレ″ があるって言うか○o。.

☆ ″洒落乙″ 感がいつも満ち満ちてるのね♪☆
nori.co.jp から kumachan
今晩もようこそ今晩は〜☆

(褒め)言葉の表現力が素晴らしい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

人の心配してたら、左目にものもらい出来てお疲れサイン出てるけど、また元気の素もらったわ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
nori.co.jp から hana
hanaさん、こんばんは☆
そうなんです。たまたまかたまっちゃっててラッキー☆でした*笑
炊きたてごはんとの相性バッチリでした*

はい。
お気に入りのお皿です♪

コメントありがとうでした*
お返事おそくなっちゃってごめんなさい(>_<)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (4)