• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/10/06
  • 872

カンパチの昆布締めとパルミジャーノレッジャーノ

みんなの投稿 (3)
カンパチで昆布締めを作りました。

発酵食品同士は相性が良いから合わせると美味しいとよく聞くので、

てことは、熟成させた魚の昆布締めとチーズも合わない訳ないかも?

ちゅうことで、冷蔵庫で寝かせて2日目の
カンパチの昆布締めに
パルミジャーノレッジャーノをパラパラと。

美味しかったです。完全に酒のつまみですね。
日本酒に合うかな?
私はこれをおかずにごはんでした😍

#パルミジャーノレッジャーノ
# 昆布締め
な、なんと美味しそう😋🍴💕
ぷうさん から かのり
かのりさん♡こんにちは😊
ありがとうございます❤️
昆布締めシリーズにドバマり中です❤️
もぐもぐ! (58)
リスナップ (5)