SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵食品同士は相性が良いから合わせると美味しいとよく聞くので、
てことは、熟成させた魚の昆布締めとチーズも合わない訳ないかも?
ちゅうことで、冷蔵庫で寝かせて2日目の
カンパチの昆布締めに
パルミジャーノレッジャーノをパラパラと。
美味しかったです。完全に酒のつまみですね。
日本酒に合うかな?
私はこれをおかずにごはんでした😍
#パルミジャーノレッジャーノ
# 昆布締め
ありがとうございます❤️
昆布締めシリーズにドバマり中です❤️