• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/09/06
  • 738

ドライ無花果とゴルゴンゾーラ

みんなの投稿 (5)
ちょ〜。
ドライイチジクええ仕事してんで〜

これやったらお通じもよくなるわww

濃厚ソースに白ワインでたまらん。
では昨日録画したエヴァ観ながら
飲みまーす(=゚ω゚)ノ
ちょーーー!!!
美味そう♡
ドライイチジクはお湯で戻すの?
たけ から 麻紀子
お!早いね♡
ドライイチジクは白ワインと一緒に
レンチン1分。
ヘロヘロになったら
白ワインごと使えますよー。

ゴルゴンゾーラだけやと
かなり押し入れ感満載なので
パルメザンと合わせたほうがええかも。

…と、お○あいシェフも言ってました(^^)
わ‼︎
こ、、コレいいわね‼︎
おっちゃんやるな!(爆笑)
ありがたや〜ありがたや〜(T人T)

余談ですがお○あい先生…ワチ崇拝してますねん(爆笑)
たけ から まる(丸大豆)
あらま。
お○あい夫人崇拝してんのね?

あれぐらいのほうが世の中うまく渡れますよ〜(=゚ω゚)ノ
もぐもぐ! (76)
リスナップ (5)