• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2025/04/24
  • 61

ベトナム🇻🇳バインベオ

みんなの投稿 (1)
おかず版、牛皮餅ですね。もっちり米粉とタピオカ粉で蒸し餅をつくり、エビミンチを炒めたもの、ネギを炒めたものを乗せてヌクチャムで食べる。GW開催予定のベトナム料理パーティーに向けての試作。うん、いいんでないかい?本場の味知らんけど。

昨晩、今更ながらにYouTubeデビューしまして、構想を練ること10年(間ほとんど休眠してたけど)。技術がなかなかなくて作れなかった薬膳ファンタジー。AIの進化が著しい今なら出来るかもと挑戦してみました。昨日のおかず乗せてます(笑)。まだまだ駆け出しの赤ん坊で、これから学ぶこといっぱいですが、もしよかったら覗いてやってください。
https://youtu.be/dfK6-WjFQcM
もぐもぐ! (62)
リスナップ (7)