SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気づけば、今年お初^^;
天然酵母クロワッサン
クロワッサン…作るのが今年の目標…と言いながらもう3月…
憧れるんですよね〜
ホント、パン屋さんのクロワッサンだわ(๑✧◡✧๑)
コメント、リスナップありがとうございます(^^)
クロワッサン、なかなかパン屋さんのようにはいきましぇ〜ん(*_*)イモムシ
ホームメイドの域です(^^;;
コメありがとうございます(^^)
イモムシですが、、(^^;;
半イモムシ、チョコチップ入っとります(・ω・)ノ
コメント、リスナップありがとうございます(^^)
朝から、号泣でした(T ^ T)ゾクゾクしちゃいました!もう感動〜。
で、何でクロワッサン?なんだけど、次女の前からのリクエスト(^^;;
お初イモムシ(笑)ぶちゃいくだけど、天然酵母の甘み?旨みが美味しいです(*^^*)
コメント、リスナップありがとうございます(^^)
クロワッサンは、いつも折り込むときに
バター飛び出ないか、ドキドキです(*_*)暖かくなると、作業が難しくなるから、私も今のうちに練習しなきゃp(^_^)q
って言われたばかりです♡
バターたくさん使うし、工程
大変だし、材料費かかるよ
買った方がいいよって、なだめた
ばかりです😅
ゆうかさん、こんなの焼けるなんて
ステキー♥️
娘さんのおっしゃる通り!(u_u)
バターどんだけ〜!て、くらい消費します(笑)でも、ついつい作ってしまいます^^;イモムシですが〜( ̄▽ ̄)
ツヤツヤで美味しそう💕
クロワッサン大好きだけど、難しそうでどうしても手が出せません💦
こんなに上手く作れたらいいのに~💕
お返事遅くなってすいません>_<
なかなかフワっ!、サクっ!とは、いかないですね、、^^;まだ、まともそうなイモムシくん達ですσ(^_^;)