• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/13
  • 1,314

ささみ天ぷらの残りでアレンジ和風パスタ♪

みんなの投稿 (16)
余ったささみ天ぷらを使った和風パスタ。味醂、醤油糀で。パプリカ、アスパラ、おくらと軽く炒めて。上にはサラダ水菜、プチトマトのカットを。
アレンジ上手〜!!
パスタに変身するなんて💗
和風パスタって美味しいですよねー( ´ ▽ ` )ノ
盛り盛りのサラダ菜も良いですね!
リメイク上手ですね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ササミでヘルシーだし和風パスタ大好きだから今度真似っこしてみよっと❤
醤油麹のパスタまだ未体験\(//∇//)\
To: ponponyo30
ポニョちゃんありがとう♪
和風パスタ大好き~(*^.^*)美味しいよね。
昆布茶隠し味に入れたりもするかな。
塩糀ささみ天ぷらが結構美味しかったから、なんか使えないかなと^^
To: mikisawa
ありがとう( 〃▽〃)
たまたま多めに作った塩糀、ブラックペッパーすりこんだ、ささみ天ぷらが、余ってきたので、思い立って作りました~(*^.^*)
普通のチンや、ボイル、焼いたささみでも、もちろんいけるんだけどね。和風パスタは好きで、よく作るよ♪アサリの時も醤油糀でしたら、美味しかったよ(*^.^*)
素敵なアレンジ!
彩りもよくて食欲出るね〜( ´艸`)
To: chiesweethome
ありがとう( 〃▽〃)嬉しい♪
思いの外、残り物が美味しく食べれました(^-^ゞ
マカロンちゃん♪
揚物よくパスタにリメイク閃いたね
💡👍👏
ササミってヘルシーだからいい(^_-)
野菜もタップリで和風味〜👀😋💓
あ〜そろそろまたパスタ食べたい
(≡^∇^≡)ニャハハ
To: sakapon777
さかぽんさん♪ありがとう( 〃▽〃)
ささみと水菜の和風パスタは依然したことあって。塩糀して揚げてるささみなら、なお旨し?と思って♪和風パスタ好きなんですよ(*^.^*)
パスタって無性に食べたくなるときありますよね♪
天ぷらをまたキレイに使ってあげたんだね✨✨
野菜もカラフルですごくキレイ
😍💓
天ぷらもパスタに使えるんですね〜( ᷇ෆ❛ั ु⌓ ૣ❛ั ๑)ウワァ~~ リメイク術凄すぎます😍😍😍
To: hoiboo
ほづさん♪こんにちは♪
ありがとう*^^*
普通にささみと水菜の和風パスタをしたことあったので、塩糀で、ふんわりになったささみ天ぷらでしたら、もっと美味しいかなっと、してみたよ。和風だから、いい感じになって美味しかった^^
もう何でもありな感じだね 笑(^-^ゞ
To: hirorin0120
いやいや、ほんとに思い付きでしたら、美味しかったので、投稿したけど、何でもありな感じだよね(^-^ゞ塩糀効果か、天ぷら自体冷めてもふっくら美味しかったよ。
天ぷらがパスタになるなんて、考えつかないですよ〜!!
カラフルで美味しそう٩(♡ε♡ )۶
To: sakapon777
遅くなってごめんなさい。リスナもありがとうございました(*^.^*)
To: klala さん☆
たまたま思い付きでしたら、思いの外、ヒットだったの~♪
和風だし、なんでもあり的な 笑(^-^ゞ
もぐもぐ! (118)