SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもモグモグ
ありがとうございます😊
素材の色を生かしたくて
小麦粉を調整して
揚げてみました☺️
ありがとうございます˚✧₊
レパートリー広いですね。
①かぼちゃが薄いです、硬いので、指切らないように願います。
②しいたけの切り込み、素晴らしいです。
③ほかの方もゆわれていましたけど、ピーマンと
パプリカの色の取り合わせがいいと思います。
料理に関しては和洋中は、
一応作れるよーになりました👏笑
何が一番得意かと聞かれたら
私にも分かりません😂笑
冷蔵庫の中にある材料でありものを作りますので💁♀️
あとはお菓子とパンをマスターしたいです٩( ᐛ )و頑張りま〜〜す〜˚✧₊⁎
と解釈致しました。
細かすぎますね、
自分は女性にもっとも嫌われるタイプで
あります(笑)(笑)(笑) 。
方言なんかなぁ?笑
私は気にしない💁♀️