SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これでした
最近気に入っているマスカルポーネクリーム
そこに完熟間近のバナナを
荒く潰してイン🎵
どうなるかなと思ったら
予想通りのどろどろさ加減💧
これはまずい
持っていけないじゃん😨
と思ったけど
とりあえず冷蔵庫で寝かせることに
出勤時も保冷し
職場についても保冷⛄
食べる直前まで保冷…
そして今朝の朝ごはんに食べましたが
そこそこおいしかった🎵
このてのクリームには
今流行りの生食パンのように
甘めのふわふわパンが合うのかも
私のプルマンは耳がしっかりしてるので
耳つきサンドイッチは
朝から食べると口のなかの水分持ってかれる💧
でもまあこれもありなかんじでした😊
夜勤ご一緒だったおふたりさん
どうだったかな🎵
完熟🍌じゃなきゃ良かったのか?でも、完熟🍌のが美味しいはず👍
スライス🍌にしても良さげやん👍
こないだテレビで、果物屋さんの贅沢なフルーツサンド見ててめちゃ美味しそうでさ‼️めちゃ食べたいわぁー
ありがとー🙌
そうだよね、言われてみれば新しいフルーツサンドだわ🎵
バナナとクリームの色が同色だから、地味だけどね(笑)
バナナの香りがよかったよ♥️
バナナスライスを挟むのいいね👍
混ぜ込むよりバナナの存在感あるしね
どろどろを克服できたら、味はそこそこよかったからありです☝️
確かに新しいね✨
夜のお供🌭のレパートリーも増えたね~
ありがとー🙌
そうだね
夜勤パン、数が増えてきたよ
最初夜勤に入ったときは月2~3回だったから、お弁当のついでにパンを朝焼きしてたの
でも最近人不足で夜勤回数多くて、今までのようにしてるとさすがに息切れしてきたよ(笑)
この日も作りおきの食パンで(笑)
でもサンドイッチの世界を広げるのもいいかも♥️
若干苦し紛れの合わせ技でしたが
なんとかなってよかったです(笑)