• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/20
  • 1,546

燻製ベーコンと人参のソテー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
人参
1本
燻製ベーコン(なければ普通の)
50グラムくらい
塩胡椒
少々
グレープシードオイル
大さじ1〜2
作り方
1
人参はスライサーで細切りに、ベーコンは包丁で細切りにしておく。
2
フライパンに油をひき、ベーコンを炒める。ベーコンから油が出てきたら人参を加えさっと炒め、塩胡椒で味付けしたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
お弁当のおかず用。コストコで買った無添加ベーコンを使いました。なければ普通のベーコンでも可。
もぐもぐ! (7)