• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2025/01/22
  • 161

海鮮の蒸籠蒸し

みんなの投稿 (1)
★有頭エビ、サーモン、えのき、キャベツ、かぼちゃ、さつまいも、ピーマン、トマト の蒸籠蒸し
からし酢味噌をつけて。
★なめこと小倉と大根和え
★豚汁
★黒豆きなこヨーグルト、いちご

十六穀ご飯出し忘れました🤭

ポイント
【えのきたけ】
色が白いのは、日光に当てずに育てているから。
きのこの中でも特にキノコキトサンという成分が多く含まれており、皮下脂肪や内臓脂肪を減らす効果が期待できる。
もぐもぐ! (72)
リスナップ (13)