SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最高じゃん💕
#ナマコ酢
#なまこ酢
#なまこのさばき方
#ナマコの捌き方
だけど、魚介系、あまりモグモグ来んぞ。やっぱ見た目やろな。悲しいぞ。(T_T)
ま、しかし、僕は認めるよ、これは凄い!捌いただけ凄い!ようやった❣️(//∇//)✨💛
笹身は付いたままなんやね、このわたはどうした?あれが一番美味いぞ!(*≧∀≦*)✨💛
このわたはありませんでしたー。
ニックも「内臓が無いぞー😱💦」と言って驚いています。笑笑
この撮影の後に赤ナマコも買ってきて同じように捌きナマコ酢にしましたが、こちらもこのわたは抜かれていました。😕
鮮度を保つ為にこの辺ではどこも抜いて売っていると言われましたよー🥺
ナマコ私も大好きです💕💕
コメントありがとうございます✨
練り物が少しずつ食べられるようになったのは大人になってからですね🍢それでもおでんは大根やこんにゃくがラブです❤️
なまこは今が旬ということでとても美味しかったですよー👍🏻