SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根、里芋、小松菜、ちくわ、なると、油揚げ、鶏肉入りの醤油ベース
元旦の今日も美味しく食べました♡
こちらこそ、今年もよろしくお願いします♡
うちの母もやっぱり同じようなこと言ってたよー♪嫁いだ先のお雑煮を我が子には伝えていくのだねー。娘ちゃん、うまくできたかな??
地域によって全然味も作り方も違うもんね。
私は習ったことはなかったけど、見てて覚えてたのかなー。なんとなく具材だけ確認して後は適当(笑)うちの娘は作り方を見てもないから、多分作れないかも…キッチンの作り方、間違えたなー(-_-;)