• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/03
  • 778

ブルーベリーベーグル

みんなの投稿 (5)
いつもと粉を変えたのに、水分量は変えずにいたら…発酵時、ラップに生地がついてしまった!!
おかげで、ラップの跡つきのベーグルに(>_<)
To: cottone
ツヤツヤなんだけど…ラップをはがした後が(>_<)水分多すぎました…
おいしそぉ!!
ツヤっつやʕ̡̢̡*✪௰✪ૢʔ̢̡̢

理想のベーグルだわ😍😍😍
To: amachie
こっちも∞ありがとうございます!!
ベーグル、朝ごはんに食べるのにピッタリです♪一番良く作っています(^-^)
To: peko150
私は「初めてなのにスゴい!!」って思いながら、peko150さんのベーグル見てました(^-^)

フォローありがとうございます!!
よろしくお願いします
もぐもぐ! (71)
リスナップ (1)