• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
大根と玉ねぎをすりおろして、豚ロース肉を30分くらい混ぜ合わせて漬ける。
フライパンに全部入れて豚肉に火が通ってくるまで中火で炒める。
醤油で味付け。 大根と玉ねぎの味によって分量は加減してください。
生姜、ニンニク、お酢とか加えても味が変わって美味しくなります。

焼き餅に乗せてボリュームアップ!
写真じゃわからないかあ💦

時間があるときは手ですりおろしですが、今回はフードプロセッサーで細かめにしました。

#焼く/炒め物 #大根 #大量消費 #すりおろし #フードプロセッサー #餅 #ヤマサの醤油
もぐもぐ! (13)