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手料理
  • 2015/12/03
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たべきり飛騨・赤かぶら漬とカブの葉ふりかけチャーハン

レシピ
作り方
1
刻んだ赤かぶら漬けとカブの葉のふりかけをごま油でジャッと炒めて、

ごはん、すこーしの醤油、胡椒をバッと加えて、

オラオラと煽って、

パラパラになったら完成。
みんなの投稿 (5)
うますぎ。

アンジーさん、これはオススメ。
どろぼう氏でもよろしかと。
angiee♡ から
たべきり飛騨 いいですよね〜🌸

カブの葉ふりかけとなんて、ぜったい美味しいに決まってる ✨

食べたい、食べたい…😭

オイルは、胡麻油かなぁ ⁇
から angiee♡
アンジーさん、おつかれすー✋🏼
連日ごめんなさいね。

うんうん。
うまいに決まっとるわー👍🏻
ちりめんじゃこがあれば、なお良し…かな。

モチ、ごま油で、じゃじゃじゃと炒めてやりましたぜ。香りも良し✨

あ。
知ってるかもだけど、たべきり飛騨、キュウリもありましたぜー。
angiee♡ から
やっぱり 胡麻油ですよね〜☺️

連日ぜんぜん、お呼び出し ありがとうございます🏁✨ →旗を振って喜ぶ図。

お〜 きゅうりか〜
見てみたい ✨ ✨!
から angiee♡
アンジーさん、おはようっす✋🏼

旗振り感謝〜🏁✨

うん。
基本は、どろぼう氏のパッケージ裏に書いてあるレシピですよん。
そこにカブの葉を足しただけ😁

簡単だし、美味しいよー👍🏻

たべきりキュウリも、そのうち手を出してみまっす💪🏼
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