SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナイフで肉を取り分けた後の骨はチキンスープにしました🐓
スープも全部飲み干せるくらいのあっさり鶏塩ラーメンです🍜
ケンタの骨でもスープ作ったことあるけど油っこくなるので🤔、ローストチキンの骨の方が美味しい💕
ローストチキンからのラーメン❗️いい展開ですね〜絶対美味しいな😋✨
こちらにもミッキーたまご🥚❗️
このメニューを東京、香港、上海のディズニーで売り出せばいいのに〜🍜たまごいですね〜
湯気が立っててなんて美味しそうなのー😍
旨みがたっぷりの、チキンスープ!
想像しただけでもヨダレが〜😆😆😆
ほんと、スープも全部飲み干したい!
あっさりしてると、あっという間に食べれちゃうよね(*^艸^*)
ローストチキンだとさっぱりしてそうだから
カロリー的にもヘルシーなかんじがするー!
こちらでもミッキーがいるね(。•ᴗ•。)♡
どうやって作ったの?
ふぅちゃん!すごく器用だね😃❣️❣️❣️
どうもご無沙汰してます😆
ローストチキン の骨、いいダシが出ましたよ〜😋
帰省前の冷蔵庫整理を兼ねるのにもちょうどいい料理が作れました✌🏻
ミッキー卵は楽しくてたくさん作ってしまったのです😂
屋台引いてディズニーで一稼ぎしてきますか😂
見に来てくれてありがとです💕
寒いから湯気までバッチリ写せたよ😁👍🏻
1時間以上弱火でコトコト煮込んだから、コラーゲンも溶け出てることを信じて飲み干した😂💕
普段はラーメンのスープ残すけど、この日は器も空っぽに😋
ミッキーの卵、不思議だよね😚
ミッキーのおうちのニワトリの卵は、黄身がミッキー形なんだよ୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)🐓
タネ明かしすると、卵を黄身と白身を分けて、白身を先に蒸すの😁
その後で白身をミッキー型にくり抜いて、黄身を流し入れて更に蒸すとこうなるよ😆
甥っ子くんに出したらびっくりするんじゃないかな😆💕
桜央里ちゃん、いっぱいコメント嬉しかったよ〜❤️
素敵なクリスマスプレゼントをありがとう❤️