• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2017/08/26
  • 407

カルビ焼き肉サラダ丼

みんなの投稿 (6)
おしゃべりクッキングを参考に。
タレは自家製でりんごの代わりに95才の叔母が送ってくれた梨を入れてみました。大正解でした。
あーしょかぽん から たえ
焼き肉の漬け込みに梨を使うのは、韓国流ですね♪アボガドが斬新‼️
キンパを作ったりと韓国料理が得意ですか?

韓流ドラマはみますが料理はキムチとナムルくらいしかできません。

梨は偶然です。
あーしょかぽん から たえ
いえいえ、得意ではないんです。
ちょっとかじってみてるだけですよー😄
たえ から あーしょかぽん
また何か紹介してくたさいな😁
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)