• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/12
  • 1,829

高野豆腐と干し椎茸の玄米炒飯 Fried rice of the unpolished rice of dried bean curd and the dried shiitake

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
玄米ご飯
茶碗2杯
高野豆腐と干し椎茸
昨夜の残り
洗い胡麻
大1
胡麻油
適量
少々
醤油
ひとまわし
作り方
1
フライパンを熱して胡麻をいり、油を、敷いて具材を炒める。
ご飯を加え混ぜ炒め、塩、醤油で味付け。
みんなの投稿 (3)
昨日の麻婆豆腐もどきを使って炒飯です。
具材に味が付いてるのでやっぱり美味しい☻
良い色〜(*´艸`)
香りまで伝わって来る感じ♡
Misuzu(@misumisu0722 ) から ゆぅみん
おはようございます(^O^)/
ありがとうございます☻

今日は美味しくできました(笑)
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)