• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/09
  • 609

トマトの冷やし中華PLUSかぼちゃのマヨサラダ

みんなの投稿 (3)
トマト、きゅうり、ハム、ピリ辛ひき肉、エリンギ。お手製タレで混ぜて食べました。/カボチャとタマネギとウィンナーをマヨネーズとレモン汁を和えて塩コショウで味付け。
冷やし中華にとまととは!たべたことないです!おいしそうだし彩りもいいですね!(〃゚д゚〃)
To: canamin ありがとうございます(^-^)/トマトは湯剥きしてみじん切りしてごま油、醤油、酢、塩で味付けするから冷やし中華にトマト沢山乗ってる感じですね。サッパリ美味しいですよ。
もぐもぐ! (15)