• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/08
  • 614

湯引き風蒸し鶏ともやし の中華だれがけ

みんなの投稿 (5)
見た目悪い💦
鶏胸肉に片栗粉をまぶし、スチーマーで蒸したら、驚くほどに柔らかくジューシー(*^^*)
美味しそう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ごはんが進みそうです♪
美味そうに写ってるよ💓

片栗粉をつけるも
メッチャ柔らかいよね(*´∀`*)
To: mickyyy0628
ありがとうです😄❤盛り付けいまいち💦と思ってたので、そういっていただけて嬉しい☺ごはんおかわりしました🍴
To: hoiboo そうですか⁈自信なかったから、嬉しい☺💓
柔らかくてびっくりしました!

hoibooさんアイコン変わったー!
お綺麗‼😍✨すごくいい写真ですねー🌸🌸🌸
もぐもぐ! (33)