• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2014/06/05
  • 777

『鶏セセリと舞茸☆アスパラのカレー塩炒め』

みんなの投稿 (3)
焼肉ぱーちぃで
少し残した鶏セセリ肉をメインに
舞茸☆アスパラ☆トマトと炒めて
カレー塩でシンプルに味付け(=゚ω゚)ノ
私も鳥のせせり大好き!(*^^*)
焼き鳥屋さんでもせせりははずせません!
よく動いてる部位だから弾力がたまりませんよね(^^)d
つくねを作るのもせせりで作ります(*^^*)
これも絶対お店のメニューにあったら注文してますね(笑)
hi-ra(ひいら) から sakurako
To: sakurakoaya31 さくらこちゃん☆こちらもリスナありがとうございますm(_ _)mセセリ美味しいよね!私も大好きです♡あの弾力がたまりませーん!あっさりなカレー塩で正解でしたっ!
もぐもぐ! (148)
リスナップ (25)