SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
西京味噌に丸一日漬けて西京焼きにしました。
大根の葉っぱって好き。人参の葉っぱも好き。
今回は、大根の葉っぱ茹でごま油で炒め甘辛く炒めました。あんなに沢山なのに、ちょっとになる🥹🥹
大根の葉っぱって売ってないから、早々食べられないのになぁ〜。
#鰆#鰆の西京焼き#鰆の西京焼き弁当 #紅白なます #ちくわきゅうり #だし巻き玉子 #大根の葉っぱ #ソースとんかつ #赤ウィンナー#わっぱ弁当 #わっぱ #だんな弁当 #だんな弁当 毎日#だんな弁当 簡単#旦那弁当 #旦那弁当 毎日#旦那弁当簡単#簡単弁当 #野菜弁当#ヘルシー弁当#毎日弁当 #毎日のお弁当 #本当のお弁当#和風弁当
今日もお弁当作り
(*´︶`)ノオツカレサマ♪
鯖の西京焼きが
食べたーい😋😋😋
今日はちくきゅうとだし巻き玉子
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
今日も作り置き詰め込み弁当です😅
ちくきゅう。上手く出来るようになりました〜
今日も美味しそうなお弁当😋
大根の葉っぱだけなら売ってるよー
奈良県の人は葉っぱ使うもんね🌱
ありがとうございます
そーなんです!実は、お義母さんは奈良の方なんです。だから、大根の葉っぱは普通に食べるんです。
産直に行ったらあるかなぁ〜
毎日弁当作りしてると、ネタもついてきます😅
魚焼いたり、鳥焼いたり。。。
似通って来るんですよ〜
お疲れ様です。
日々の事ですし、食べる側の好みも加味せねば為らないので
どうしてもある程度仕方無いですよね。
にも関わらず、貴女様の各種の御料理は
バリエーションも豊富、且つ、バランスが取れた上に、とても美味しそうです。
食べてみたい…(;´Д`)ハァハァ💕
私も大根の葉を刻み炒めて食べるのが
好きですが、中々手に入りませんねえ。
(^_^;)