• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/23
  • 497

圧力鍋で、骨まで美味しい秋刀魚の甘露煮

レシピ
材料・調味料
秋刀魚
6尾
醤油
大3
ザラメ
大3
大3
しょーが
1片
作り方
1
秋刀魚はワタを出して4等分位に切る。
しょーがはスライス。
2
材料を全て無水調理出来る圧力鍋に入れて、加圧20分。
ポイント

覚え書き

みんなの投稿 (2)
今日はお世話になりました👍
yukie@uilanikitchen から 風流料理人
どーいたまして〜(^ー^)ノ
リンゴご馳走さまでしたww
もぐもぐ! (24)
リスナップ (2)