SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンチョビをいつもよりたっぷり。
カブの葉はあまり火を入れずシャキシャキと。で、出来上がりの上からカラスミパウダー( ´ ▽ ` )ノ これがグッジョブ!
お野菜の歯ごたえって、いいですよね♪ 他のお料理もどれも美味しそう☆
シロクマのタッパ、買うか迷ってたやつだったりしました(^-^) よろしくお願いします〜
カブ美味しそうですね(o^^o)
よろしくお願いします💂
そしてからすみパウダーなんて、なんだかとってもリッチなパスタですねーっ꒰*´∀`*꒱
もちろん☆ぽちーです
はじめまして!コメ、もぐもぐ、リスナ、ありがとうございます♪
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
シロクマタッパー、可愛いですよ
フタの部分が保冷できるようになってるからサラダとかデザートに使ってますー( ´ (工)` )
はじめまして!コメ、もぐもぐ、フォローまでありがとうございます♪
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
カブはお漬物にすることが多いですが、パスタにも合いますー(^.^)
もぐもぐ、リスナ、ありがとうございます♪
カラスミパウダーはいただきモノなので躊躇なく多めにかけた〜笑
カブだけだと淡白だったのでちょうど良い感じでしたー( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ、ありがとうございます
さすがシロクマさん♡夏に便利ですよね♪
よろしくお願いします*\(^-^)/*
こんばんは♪
リスナップ、フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
柔らかいカブが苦手なので少しだけ火を通してパスタと和えました〜
ヘルシーに気を良くして食べ過ぎましたー笑
カブ大好き〜〜〜美味しそうです
*\(^o^)/*
カブの美味しい季節ですね♪
パスタとも相性いいです♡