• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (3)
いつのピーマンの肉詰めは
半分に切って作るのですが
今回は志麻さんのレシピで

輪切りにしたピーマンに
肉だねを詰めて焼く
すごくシンプルで作りやすかったです

一口サイズなので食べやすい🫑
お弁当にも重宝しそうです


#がんばる国産ピーマンプロジェクト
#宮崎ピーマン
#志麻さんレシピ
#ピーマンの肉詰め🫑
この志麻さんレシピ、📺で見た記憶があるわ 火の通りも均一になりそうよね😉

コレが入ったお弁当、いいな〜🥰
nononko から izoom
いつもの肉詰めより手軽に出来たよ🫑

一口大だからお弁当にぴったりかも😆
もぐもぐ! (31)
リスナップ (4)