SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分に切って作るのですが
今回は志麻さんのレシピで
輪切りにしたピーマンに
肉だねを詰めて焼く
すごくシンプルで作りやすかったです
一口サイズなので食べやすい🫑
お弁当にも重宝しそうです
#がんばる国産ピーマンプロジェクト
#宮崎ピーマン
#志麻さんレシピ
#ピーマンの肉詰め🫑
コレが入ったお弁当、いいな〜🥰
一口大だからお弁当にぴったりかも😆