• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2024/11/30
  • 290

アンチョビスクランブルエッグのタルティーヌ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
アンチョビを使ってスクランブルエッグを作りました😊
その スクランブルエッグをトーストしたバゲットにのせての オープンサンドになります🎵
朝食にも良いですし、簡単な軽食、小さ目に作ってみんなが集まるパーティーで手軽に摘めるオードブルに…🎄


アンチョビの塩気が効いた濃厚なスクランブルエッグが絶妙です🎶
卵のクリーミーさとチーズのコクが絡み合い、一口ごとにリッチな味わいが広がります。アクセントにブラックペッパーのスパイシーさをプラスして😊☝️
#簡単 #簡単料理 #おつまみ #ペアリング

料理に合うお酒は👇🏻こちら2本をおすすめします😊

◾︎亀齢・亀泡発泡清酒
(住田屋オリジナルのお酒)

◾︎ フランス/ブルターニュ
ジャン・ロレ BRUT
シードル
Akiko さんお久しぶりです。わあー、美味しそうです。こういうの大好き。
こんばんは😊
返信遅くなってすみません🙇‍♀️

しばらく、SDから離れていたので、覚えていてくださる方があって嬉しい♡
私もcocoaさん覚えてましたよ😊
アイコンが変わっていないので嬉しかったです💕

見に来てくださってありがとうございます😊
また、よろしくお願いしますね🙏
akiko から cocoa
ごめんなさい🙏
返信ボタン押すの忘れてました😅

色々変わってるので…
まだついていけてないです😂
もぐもぐ! (140)
リスナップ (15)