• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/24
  • 374

ペスカトーレ

みんなの投稿 (7)
もじゃもじゃムール貝、こうなりましたね!(笑)
大きいね、ベーコンもなんだっけ、こういう肉厚のベーコン😥
はぁ〜、美味しそう〜✨✨
その辺のカフェより、絶対おいしいでしょうね!
To: shino1125 吊るし…吊るしなんとかベーコンですよ、多分。
あさりもいれたので嵩張りましたけどすごくいい出汁が出ていて感動しました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ムール貝と格闘した甲斐がありましたよ。
初めてムール貝を下処理から調理したので、いい経験になりました(⁍◡ु⁍ )
To: senakastarfish
むほぉぉぉ〜(ヨダレ)😍😍
だから、ムール貝って、冷凍が出回るんだね!
To: senakastarfish
あ!あぶりベーコン?じゃなかった?
私たち、どんだけ適当に作っているんだかぁ〜(笑)✨✨
To: shino1125 私はすぐ「なんとか」って言っちゃいます。
「あの、ほら、美味しいやつ」とか(⁍◡ु⁍ )
しのさん、勝手なイメージですけど、そういうところすごくカッチリした方だと思ってましたー。
ゆるゆる楽しく美味しいもの作りましょー。
To: senakastarfish
愛ちゃん…今のもう一回言って?😍😍💗
「カッチリ?カッチリ?」もう何年も聞いていないよ〜(^O^)/(笑)
この間もSDの仲間に「志野ちゃん、B型でしょ⁈」って、コメだけで見破られたよ(笑)✨
To: shino1125
カッチリカッチリー(人’∀’)
ガチガチよりいいですわよー◎
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)