SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日コーズ姉さん夫婦から
アコメヤのきのこ出汁をいただきました
舞茸と椎茸、昆布の美味しいスープ
薄めに煮出してリゾットの出汁に!
それに合わせて
具材も舞茸、椎茸、マッシュルーム
リゾットの仕上げはマンテカーレしつつ
グラナパダーノを加え
秋鮭はミックスハーブで下味付けて
米粉ムニエルに
濃ゆいきのこ出汁がたまらない
秋満載のご馳走です
#リゾット #イタリア料理 #ハーブの日(8月2日) #きのこの日(10月15日) #きのこ #アコメヤ #秋鮭 #ムニエル #米粉 #グラナパダーノ #秋のご馳走 #家庭料理 #おつまみ