SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はスープジャーに昨夜のおでんを入れて持たせました。
私は今日お休みなので家で1人ランチです。
昨夜鶏ももをまるまる放り込んで炊き込みご飯にしたので、その残りご飯をお茶漬けにしてみました。鶏にオイスターソースで作ったタレを少しかけて、緑茶を注ぎネギをトッピング。
サッパリだけど味に深みがあってとても良いです。おでんの残りもいただきました。
午後は冷蔵庫の掃除をします!