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手料理
  • 2017/09/30
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断面💕

みんなの投稿 (6)
リースタルトにした理由は

①カットしやすいから♡

②リースじゃないタルトだと、マロンクリームグルグル絞りは、途中で握力の限界と切れちゃうと見た目悪い😂
kazudさん😊おはようございます❤
すっごく手間がかかってるんですね!✨
めちゃくちゃ美味しそうです😍

これは、こういう型があるの?

なるほど、これだといろいろメリットがあるんですね!👍
kazu★ から yucca@
yucca@さん♡おはよーございます❣️

渋皮煮からなんで😂モンブランになるまで工程が多いから、一日では作れないケーキですね😂

リース型はないので、中央にセルクルでくり抜いて、セルクルは置いたまま、くり抜いた生地をセルクルにぐるりとリース型にします♡後は空焼きしたらセルクルとって、アーモンドクリームを流して本焼きしました😆

リースタルトカットしやすいです♪中央がグニっとならない👍
yucca@ から kazu★
へー!なるほど~~✨✨
セルクル使うんですね!
グッドアイデア👍👍👍
kazu★ から yucca@
リースタルトって検索したら色々出てきますよ♡是非是非👍💕
ちぃさん( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )✋堪能してもらえて😍頑張った甲斐があります⤴️👊

どーしても、タルトでモンブラン🌰を食べたくてー😂
もう、作る前から妄想が止まらず😂食べた時は、幸せの頂点に💓

ちぃーさん♡ありがとございます😆
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