SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①カットしやすいから♡
②リースじゃないタルトだと、マロンクリームグルグル絞りは、途中で握力の限界と切れちゃうと見た目悪い😂
すっごく手間がかかってるんですね!✨
めちゃくちゃ美味しそうです😍
これは、こういう型があるの?
なるほど、これだといろいろメリットがあるんですね!👍
渋皮煮からなんで😂モンブランになるまで工程が多いから、一日では作れないケーキですね😂
リース型はないので、中央にセルクルでくり抜いて、セルクルは置いたまま、くり抜いた生地をセルクルにぐるりとリース型にします♡後は空焼きしたらセルクルとって、アーモンドクリームを流して本焼きしました😆
リースタルトカットしやすいです♪中央がグニっとならない👍
セルクル使うんですね!
グッドアイデア👍👍👍
どーしても、タルトでモンブラン🌰を食べたくてー😂
もう、作る前から妄想が止まらず😂食べた時は、幸せの頂点に💓
ちぃーさん♡ありがとございます😆