• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/21
  • 106

クランベリーとクルミのパン、ライ麦入

みんなの投稿 (6)
うわぁ~(//∇//)
美味しそうです!!
バード系のパンが大好なので、
こんなの作れたら幸せだなぁ(^〇^)
ヴェローナのパン屋さん から ひよっこ
ありがとーございます。(*^^*)
リーンなパンはシンプルな分、難しいですね。
天板余分にいれたり、ピザ用の石を入れたりして、温度が下がらない様に工夫しながらのパン作りです。
ひよっこ から ヴェローナのパン屋さん
そんなことするんですか(;゜∀゜)!!

どうりで、理想のバード系のパンが焼けないわけか…(>_<)
ヴェローナのパン屋さん から ひよっこ
家庭用のオーブンは小さいので高温を維持するのが難しいんですよね。
せめてガスオーブンならいいんだけど、うちは電気オーブンだし…
みなさん工夫をこらしてパン作りされてますね。私が使っているのはコレです。
http://item.rakuten.co.jp/meicho/e53311/
ひよっこ から ヴェローナのパン屋さん
ありがとうございます(*^^*)
オーブンの癖も考慮しないといけないなんて、
大変ですね…

私も頑張って作っていきたいです!!
ヴェローナのパン屋さん から ひよっこ
お互い頑張りましょう♪
日々勉強_φ(・_・
もぐもぐ! (7)