• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/11/27
  • 132

包丁不要!常備菜⭐挽き肉入りご飯のお供きんぴら

みんなの投稿 (1)
包丁不要!つまり、ピーラーです😉
ペラペラなんで、炒め時間節約👌

牛蒡2に対して、人参1位の分量がベスト
合挽肉入りで💕💕ご飯すすみますねぇ~

合挽の油で炒めるので、ヘルシー??
生姜もたっぷり入ってます(〃'▽'〃)

顆粒こぶ出し、酒、めんつゆ、

仕上げに、醤油、みりん、ごま油

金ごまパラパラして( ´艸`)完成🎵🎵

野菜は、切り方変えると
食感も変わりますよねぇ😄
食べやすいので、パクパクいけちゃいます👌
もぐもぐ! (2)