SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜シロップ漬けを花ごと入れました🌸
私のおやつ🍪☕️💕
覚書
八重桜酵母中種
シュクレ
アーモンド🐩 𓈒𓏸
全粒粉
米油
桜シロップ
桜の塩漬けの戻し汁🫢
相変わらず、#アルモンデ
失礼しました🙏
クマリンの香りがホワンとするかな〜🐻
和風なマフィン、いいね👍
私も、写真撮りながら📸そうも思った🐙
たこ焼き🐙並にまん丸になったよ😂
桜尽くし🌸
そそ!
クマリンのかほりがフワッと☺️
和風マフィンになったよ🧸す
ゆかちゃんちは桜のシーズンが終わっても桜が楽しめて羨ましいわ☺️
なんか焼きあがったら、たこ焼き🐙並にまん丸だった(笑)
作って安心族😅
気があるうちに、使わなきゃだわ😂
桜シロップが何やらプク...♩¨̮と言ってるのは気のせいだろうか🦠( ̄▽ ̄;)
一度、フルーツで酵母を作ってて、ちょっと味見をしたらめっちゃ顔が赤くほてってきて、どうやらそれはアルコールになってたようで…
チューハイみたいで美味しかったけどね😂
酵母は奥が深いよね〜!
時間があれば大学の農学部で勉強してみたいわ😄