• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/02/02
  • 1,236

マクロビ☆栗ケーキ(*^^*)

みんなの投稿 (6)
こだま酵母、ココナッツミルク、ごま油、メープルシロップ、きび砂糖、全粒粉などで作ったケーキです!
これは、見たことない美味しそうなスイーツですね〜😋
まるいの から アライさん
あらいさん、ありがとうございます!卵バターなしでもなかなかいけました(*^^*)
まるいの から アライさん
りすなっぷありがとうございます♡
アライさん から まるいの
いや〜素敵❤️😋
渋皮煮⁉️👀ザクザク感としっとり感が交互に口の中で、見事な共演をしている感じが、伝わって来ますわ〜✌️

遅ればせながら、300投稿超えもおめでとうございます✋
すごい想像力です!そのとおり、上には少し塩気のあるクランブルがザクザクで、自家製の渋皮煮もいい仕事してくれてます。
パンとパウンドケーキの合体したような生地のイメージです。
すごーい!嬉しい🎶

300投稿気づかなかったのでありがとうございます!いつもコメント&リスナ感謝です(^^)

また釣果も楽しみにしてます♡
もぐもぐ! (149)
リスナップ (18)