SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビヨンドミートって海外のハシリ。牛肉みたいな赤い粘着度の高いミンチ。下味もついてて、卵と玉ねぎだけ加えて加熱。整形が難しいくらいのやわらかさ。
焼き上がるとコンビーフみたいだった匂いは落ち着いて、肉っぽい感じに。前に使った、ウルトラビーガンミートに似てるかな。
他の植物肉は鶏ミンチに近いけど、この2つはビーフに近い。大豆感はなく、家族にも人気でした。
#大豆ミートプロジェクト