• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2025/02/27
  • 110

季節外れでごめんなさいm(_ _;)mスイカの皮のバター醤油炒め。

みんなの投稿 (3)
すいか🍉の皮を剥いて、バター醤油で炒めて食べました。ユウガオのような食感です、漬物にとも、考えたけど、バター炒め美味しかったです。
#すいかのバター醤油炒め
ぽんすけ から justice🍎IWATE🍎
こんばんは~😆✨
スイカの皮,私味噌漬けにしたりはしたけど、バター醤油は試したことないからやってみたいです😆✨
justice🍎IWATE🍎 から ぽんすけ
炒め物も最高だと思いますが、炒めてスープに入れても美味しいと思います。柔らかくなると思うので私は、試してみたいと思っています。夏が楽しみです。味噌漬けも良いかもね🤗ありがとうございます😊
もぐもぐ! (88)
リスナップ (8)