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手料理
  • 2025/03/28
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チェダーチーズと完熟赤胡椒のカンパーニュ

参考にしたレシピ
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自家製酵母のカンパーニュはベーグルと共に焼いてます😄
が、消費が追いつかずカンパは作っては嫁入り〜。

ライ麦を混ぜた生地にチェダーチーズと完熟赤胡椒を混ぜ込んだカンパは私も大好きなんだけど、お裾分けしても好評で定番になってます☺️

暖かくなり、常温放置で発酵時間が早くなってきました。

#完熟赤胡椒 #マヨルカ島の塩 #自家製酵母カンパーニュ
noe
またまたご無沙汰してます〰︎💦
めちゃ、メリメリってして美味しそーです〰︎💓💓
私も1番カンパが好きです〜🥰
sakurako から noe
noeちゃん、おはよ〜!

沢山モグリス、嬉しいコメントをありがとう〜😆
バケット修行も復活したいのですが、家族が矯正中や顎関節症ぎみだったりと、ハード過ぎるパンがあまり食べられなくて😅
外はパリッとハードでも中はもっちり柔らかいカンパぐらいがちょうど良いらしく、酵母で焼くのはカンパかベーグルのみになってるのー。バカの一つ覚えみたいにカンパばっかり😂

最近暖かくなったおかげで発酵が早い😄
常温が適温でスムーズに発酵してくれる。
もう少ししたら冷蔵庫に入れないと、朝起きたらびっくりとか、仕事から帰宅したらバヌトンから溢れるほどになってそうで要注意だわ💦
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