SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リンゴも美味しそうですね^ ^
酵素ジュースを元種に!凄いですね❣️
私はパン作りの時に砂糖の代わりに使ったりしてます♪
りんごはクセもなくパン作りやお菓子、料理の調味料代わりに使えて身体にも良い甘味料になるので、切らさないように仕込んでます👍
これからはりんごが美味しい時期なので特におすすめです😊
今度使ってみます✨
リンゴ美味しい時期ですよね♪
近々仕込みます🍎
色々教えて頂きありがとうございます😊
是非是非飲む以外でも色々活用してくださいな😊
教えてください♪
酵素ドリンクの保存は冷蔵庫ですか❓
常温だと
発酵がすすんでしまうんで
完成したら
冷蔵庫保存がおすすめです♪
常温に置いてました😂
ありがとうございます♪
実とシロップに分けて
ジュースやジャムにして楽しんでます♪
参考になったら嬉しいです😊